А звуки неба и иномиров

А звуки неба и иномиров
Летят ко мне вибрациями поля.
Какая к звёздам светлая любовь,
Времён очаровательная вольность.
Войти в свой круг за сутолоку дней,
Понять всё то, что рядом в подпространстве,
И так творить, чтоб было всё верней,
Чтоб за великий труд точнее браться.
                16-7-2013


Рецензии