Искать предчувствия в душе
Не находя.
Что здесь лежит на рубеже,
Во мгле дождя?
Куда в туманной глубине
Уйду сама?
Никто не помнит обо мне…
Сойду с ума.
Никто не верит ни в кого
В тумане дней.
А мне иное волшебство
Искать верней.
А мне идти за дальний лес
Искать грибы.
И только синий цвет небес
Средь ворожбы.
16-7-2013
Свидетельство о публикации №113073007681