Зачем иная пустота

Зачем иная пустота
И странность далей обогретых?
Уйду неведомо куда
В своё малиновое лето.
Мне надоели дураки.
Как подвести свои итоги?
Пишу тоскливые стихи
И не хочу молиться богу.
А вот светло мне или нет-
Зачем искать? Что мне неясно?
Меня найдёт ли мой сюжет?
Меня поймёт ли в жизни счастье?
                15-7-2013


Рецензии