Это то же самое
Пытаясь разрушить горные массивы,
Тоже самое,что пойти толпою,
У которой больше нету силы.
Это то же самое,что укусить осу,
Или прыгнуть с девятого этажа,
Кричать:"Я сам себя спасу!",
А потом на кнопку взрыва нажать.
Тоже самое,что ворваться а чужой дом,
Крикнуть незнакомцам:"Бегите!",
Этот рассказ о том,
Что каждую минуту вы цените.
Ведь жизнь короткая ,поверьте,
И скоро чистый воздух мы будем покупать,
А близкие...цените близких,
Ведь хорошо,если дома нас может кто-то ждать.
И судьба,не судьба,
Но нельзя останавливаться на полпути,
И да,с тобою всегда рядом семья,
А без родных можно и с ума сойти.
Свидетельство о публикации №113073007582