Покоя душе не хватает, согласна

Ответ на "Что ж... пусть живёт"
http://www.proza.ru/2013/07/30/1130
Братислав Либертус

Покоя душе не хватает, согласна.
Так  в жизни всегда. Остановка напрасна.
И лучше быть смелым, отчаянно-страстным,
И даже для сердца чужого опасным.

А рыцарство – блажь и красивая сказка,
Ее не надеюсь увидеть теперь
А грусть прогони ты движением властным,
Пускай не стучится в закрытую дверь.

И раз ты уходишь, скажу напоследок,
Оставшись одна, (не считая кота);
«Спасибо за пыл и цветную беседу.
Проиграна битва, не значит, война"
 


Рецензии
Счастья всем участникам событий!

Марина Борина-Малхасян   01.08.2013 07:21     Заявить о нарушении
И Вам, Мариночка, счастья!

Форенуар   01.08.2013 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.