Они Все Здесь

...И нам не стоит более уповать,- на Бога...
...к жизни,- возвратились...
И в будущее стали прибывать
Они... кто в гробе памяти ютились...

Сошедшие из Вечностей из Всех
Краёв далёких, - что в тенях сокрыты...
Они слетелись из сияний свиты...
Из отпеваний панихидных тех...

Они Все живы... Час благодаренья...
Они Все Здесь... О Господи прости....!
Нам наши Души полные сомненья...
Во искупленье Твоего пути...


Рецензии