Ты меня балуешь...
Ты меня балуешь.
Словами любви, душою согретой,
Ты меня радуешь.
И даже осенней порой,
Когда города смогом пропитаны,
Ты меня жалуешь.
И сердцем своим добротой,
Словно лучистой, весной,
Лёд моих глаз - для себя -
Ты растапливаешь.
Свидетельство о публикации №113073007458
Татьяна Треуфельдт 28.04.2014 13:53 Заявить о нарушении