Имя может быть известным

Имя может быть
Известным,
Но не затёртым.
Им надо гордиться.
Хрупкая вещь -
Доброе имя.
Сегодня - ещё
Доброе,
А завтра -
Плохое.
Или никакое.
Давайте, будем
Любить
Наши имена.
А если удастся
Прославить, то
Это - подарок
Потомкам.
Но и без этого
Будем стараться
Своё имя держать
В чистоте.
Моё имя - Ольга,
Что значит - святая.
30 июля 2013 года.


Рецензии