Чувства в любви

Мы чувствам жизнь всю посвящаем,
За дух привычно забываем,
Ведь чувства дарят наслаждение,
А дух ну вроде наваждение.

Какой то трепет непонятный,
Ну вроде как клинок булатный,
Что душу в пятки загоняет,
И неизвестностью пугает.

Лишь только образ представляешь,
Ну как в рулетке куш срываешь,
И где триумф сильней экстаза,
Ну вроде беса есть проказа.

Миг наслаждения повторить,
То как волшебника любить,
Но близость часто все меняет,
И нас на землю опускает.


Рецензии