Бытия изменяя пределы...
Появился на свете внучок,
Заменил мне труды Кампанеллы,
И не ловит Платон на крючок.
Мне теперича не до Вольтера,
Не до умных бесед ввечеру,
Родилась неожиданно вера,
Что я «весь никогда не умру»...
Свидетельство о публикации №113073007409