Мой выход

Ну вот, мой выход господа
Доигрался – Баста
Вместо лета – тут зима
Так ждал, что потерялся

И где бродил, и где летал
Где прятал, не искал где
И думал, что я генерал
Но в документе мат мне

Поставил точку, жизнь с нуля
Бумага белоснежная
Горит свеча – смотрит луна
На стол, мечтая вечно так

Угрюмых лиц, оставь – забудь
Забудь про то, что было
В другую воду мне нырнуть
Оставило, что бы забыло

Что бы, не помнил прежних дней
Прости – но ты история
Хочешь, верь, хочешь не верь
Забудь, уйди – до скорого

Меня же нет, больше не будет
Так коротай молча минуты
С меня же просто не убудет
И дуть не стану злобно губы

Мое видение, мой сон
Тонул я в грезах, все так лично
Мы плыли вроде в унисон
Но ураган и так лирично

Под воду лодка, круг не спас
Я утонул, ты утонула
Мой выход господа – атас
Жить – хорошо, а пуля – дура
                30.07.2013


Рецензии