74. поговори со мной

Поговори со мной , поговори.
О том как чувства свои хоронили ,
О том как больно внутри ,
О том как сильно мы друг друга любили.
Расскажи что нового у тебя ,
Для кого ты сейчас улыбаешься.
Кто твои самые верные друзья ,
И чем ты сейчас занимаешься.
Сколько лет прошло , сколько веков?
С нашей самой последней встречи.
Когда мы , не стесняясь людских оков ,
Задыхались от дорогой и любимой речи.
Поделись со мной всем , что в душе накопилось ,
Искренними , сокровенными мыслями.
Я ведь немного совсем , но все-таки вырос ,
И зарываюсь тобой пропахшими письмами.


Рецензии