Я превращусь в легенду

Я превращусь в легенду,
Старую небылицу.
Книжки с моей историей
Будут на полках пылиться.

Меня раз в году, но вспомнят.
Будут ровнять с Артемидой.
Будут кричать пьяными,
Что я была слишком дикой.

Меня назовут нереальной
И будут ровнять с Сизифом.
Какой не была бы я, знаешь,
Я буду всего лишь мифом...

23.05.13


Рецензии