***

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЯ,
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ТО,
ЧТО САМА ТЫ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!
ПОТОМУ,ЧТО НЕ СМОЖЕТ НИКТО,
УГАДАТЬ ВСЁ О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ
И О КОМ ТЫ ГРУСТИШЬ В ТИШИНЕ!
ПОЖЕЛАЙ СЕБЕ - ВСЁ, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ!!!
ПОЖЕЛАЙ И НЕМНОЖЕЧКО МНЕ!!!

12.07.2013. РЕЙ.


Рецензии