Время

С каждым годом планета, вращаясь,
изменяет инерции вес.
Время бег торопИт, ускоряясь,
сколько в жизни забытых чудес.

Сколько чувств неприкаянных в душах,
Колесо увлекает судьбы.
Время их безвозвратно иссушит,
и не даст им ни капли воды.


Рецензии