Дубль три

Привет, родная!
Хочешь дубль три?
Я там писал тебе недавно - посмотри.

Ты знаешь, лето скоро...
Время наше...
Ты помнишь? Вместе мы и никому не скажем.

Я помню каждый раз
И все, что было.
Ты обещала - больше не звонила.
Ты говорила: "Все! Я все сказала!"
Прости... Ты ранена была, кричала...

А я ушел...
Не обернувшись даже...
Но лето ведь сейчас
И время наше...

17.03.13


Рецензии