Пьянишь так ты...

Ты резко меня за руку схватив,
так грубо и одновременно нежно,
к себе тяни, насколько хватит сил,
и волосы поправь мои небрежно.

А я расстаю на плече твоем,
и буду что-то там шептать на ухо.
В дыму табачном мы с тобой вдвоем.
По талии ведешь ты властно руку.

Меня вскружили звонкие бокалы
вина... или пьянишь так ты.
Мы страсти пламя жадно накаляли.
И трудно будет нам теперь уйти.

Меня прожектор ослепляет вдруг,
и я, не видя ничего, останусь
в объятьях твоих нежных рук.
Зараннее за слабость свою каюсь.


Рецензии