А в смысле слова чушь - всей жизни суть

Писал я всякой чуши тонны,
Не тратя ни бумаги, ни чернил.
А лучше бы восславил лик Мадонны,
Как он прекрасен и душою мил.

Но чушь частица жизни нашей,
И часто - большая ее.
Она, порой, милей и краше,
Вот и пишу я про нее.


С ней интересней жить на свете,
А в смысле слова "чушь" - всей жизни суть.
Спасибо горемычнице планете,
Терпимей к нашим закидонам будь.
 
Значение слова "Чушь" по Ефремовой: Чушь - 1. Глупость, нелепость, ерунда.


Рецензии