Мир
Возможно для тебя он монолит, а для него непостоянный.
Все что ты думаешь о нем, все в точности в нем происходит.
Все мысли, где ты нуждаешься во всем и что тебя никто не вспомнит.
Все импульсы о том, что ты живешь и ты достоин.
Ты видишь серость и тоску.
Ты видишь ссоры и обманы.
Ты видишь злость, несправедливость, шрамы.
Закрой глаза, остановись, все страхи прочь, былые раны.
Из черной пустоты ты день начнешь и будет ли он тем самым?
Свидетельство о публикации №113073007216