А у него телки, знаешь...

А у него телки, знаешь,
С сиськами такие.
А у меня мечты, знаешь,
Совсем другие.
У них там бары, тусы, клубы,
А мне нужны были
Лишь его губы...

А у меня, знаешь,
Небо чистое-чистое.
А у них пиво, водка
И знаешь, игристое.
У меня школа, дом,
Уют, понимаешь?
А у них там совсем...
Но ты и сам знаешь...

06.02.13


Рецензии