Звуки мелодии
Смолкнувших кресел пустые ряды...
Я всё не выйду из уз медитации.
Мне всё мелодии звуки слышны.
С ними летаю я в даль поднебесную.
С ними порой круто падаю вниз.
С ними на землю гляжу нашу грешную.
С ними исполню любой свой каприз.
С ними в страну я несусь небывалую.
Там всё не так.Там законы свои.
Там даже точечка самая малая
Может любовную песню продлить.*
Ключик скрипичный, под звуки прелестные
Что-то воркуя, открыл нотный стан.
Ноты - знамения чуда небесного -
Звонкой толпой разошлись по строкам.
Так и живу я, в звучаниях плавая,
Будто в озёрах с живою водой....
Пусть же мелодия самая главная -
С неба звучит путеводной звездой.
29.07.13
*- если кто не знает,то точка поставленная возле ноты,продлевает звучание на половину.
Свидетельство о публикации №113073007186