Любовь как цель

Любовь дарует жизни цель,
Коль нет любви, то жизни мель,
И наступает прозябание,
Тогда не радуют желания.

Ведь в человека два заряда,
В гармонии всегда награда,
Чтобы заряды уравнять,
То надо близость испытать.

Когда заряд не изменяют,
То значит близость отвергают,
Тогда партнеры как враги.
Ну как с отравой пироги.

Но люди суть не понимают,
С ненавистью но в связь вступают,
Насилуют и плоть и дух,
Огонь души для них потух

Заряд менять есть наслаждение,
Ну вроде новое рождение,
Процесс во всем неповторим,
У каждого в душе свой дым.

Так люди часто изменяют,
Кайф от процесса получают,
Сам факт любовью называют,
Заряд лишь клеток  так меняют.

Любовь есть комплекс семи сфер,
Где вектор силы к любви дверь,
Но комплекс редко посещает,
Любовь как призрак посещает.


Рецензии