Amar Горька

Сладкий секс
Горький шоколад
Шедевр без цены.
Сухое вино сливовый табак.
Поцелуй - опасный шаг.
Куда он ведет, что даст испытать?
Счастье через боль, после наслаждения печаль?
Под контроль не взять, на самотек никак.
Горький секс
Сладкий шоколад
Случается и так.


Рецензии