Откуда ж знать мне, что Вам надо

Откуда ж знать мне,
Что Вам надо.
Я этого не знаю.
Вы далеко, не рядом.
Я просто следую
За Вами сразу.
И не ошиблась я
Ни разу.
Иду и всё.
Да, доверяю я,
Совсем не зная.
30 июля 2013 года.


Рецензии