Блаженная...
Ты молча ходишь по квартире?
Укутав все в прозрачный плен,
Напрасно созданный в том мире!
Смотря на стены, потолок,
Ты обнаружила случайно,
Что тихий голос не умолк,
Он с верху наблюдает тайно!
Обмыв входную дверь слезами,
Отметив как она умела,
Чертя по воздуху руками,
Писала невесомым мелом!
И настороженно искала:
Подсказки, отпечатки, тайны!
Прозрачный образ ждать устала,
Покинув белый круг случайно!
Зачем, блаженная, скажи
Ты в одиночестве тонула?
Твой плен прозрачный "миражи"!
Под голос тайный ты уснула!
Свидетельство о публикации №113073007146
Таня))
Таня Бейн 30.07.2013 19:35 Заявить о нарушении