Он теперь ей вовсе не нужен

Он теперь ей вовсе не нужен,
Но часто звонит.
Его голос простужен.
Что-то хочет сказать,
А ветер мешает.
Осознает ошибку
И опять совершает.

Он признался, что был
Не таким, как хотелось.
А теперь он другой,
Но бытовуха приелась.
Он сменил и характер,
И образ жизни.
Но он ей не нужен...
Теперь он стал лишним.

28.07.13


Рецензии