Ключи на ощупь

Ключи на ощупь.
Двери захлопну.
Все это длилось
Очень недолго.

Завтрак на стуле.
Ждать не умею.
Прости, что так вышло.
Да. Закрой двери.

Зеркало в ванной.
куча закладок.
Много ли надо?
Нет. Я не знаю.

Просто и скучно -
Как я умею.
Я ухожу.
И не жалею.

Подарки вслепую.
Целую не глядя.
Я не люблю.
А тебе и не надо.

Все, что ты хочешь,
Может получишь.
Ты - идиот,
А не подкаблучник.

13.06.13


Рецензии