Мамин плащ

ФРИДА ПОЛАК – http://www.stihi.ru/avtor/fridapol - ПЯТОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ НАТАЛЬИ СМИРНОВОЙ 5 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


 Она взлетела к Небесам...
                Ушла – и не вернулась.
 А плащ в прихожей до сих пор
                висит – уж скоро год.
 Но память цепкая моя
                об этот плащ споткнулась,
 К ней возвращая, и никак
                покоя не даёт.
 Его бы снять давно пора
                и с глаз убрать подальше,
 Но только верится: в плаще
                душа её живёт.
 Не может мама обмануть –
                она не терпит фальши.
 Раз плащ висит – она жива!
                Она  ещё  придёт!.......
.


Рецензии