Инфо-технологическая Трагедия

В кибер-пространстве
завяли помидоры.
Ну и обои!


Восьмая винда —
инохренная масса.
Fuck! А ведь не пил.


Повесилась мышь,
клавиши залипают...
Это, сцуко, зло.


Жопа скиталась
в философских раздумьях.
Си-плюс-плюс — говно.


В тоске сдох бобик,
дыша осенней листвой.
Хакер - скотина.


Мала для двоих
оперативная память.
Виндоус, бля, виста!


Конь деревянный
буфер обмена забил.
Ленка — шалава.


Спамера на кол!
Он отсидел и пришёл.
Пидор могучий!


Рецензии