Не в терпеж!
Перевернулся весь мой мир.
В отражении банальность.
Светило солнце, когда дождь лил.
А я не знаю, что мне делать.
Не вижу знаков, которые даешь.
А я не знаю, где смеяться, бегать.
Я завелась прям не в терпеж!
Но как бы мне остановиться -
Не говорю, что прежнего хочу.
Как бы во едино слиться,
Ведь я так с ума схожу!
Я так лечу, не видя света.
Я так кричу, но там пустырь!
Мое навязчивое лето!
Ты лопнешь скоро, как пузырь!!!
30.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113073007066