Больше жизни своей

Больше жизни своей, сколько б Бог не отвел этих дней,
Я стремилась найти свое счастье, которое радостью брызнет.
О любви я мечтала, только о ней,
Я ждала, что она меня тоже отыщет.
Я купалась в тех снах, забывала  о времени часто
И ловила тот Свет, Свет святой, бескорыстной любви,
И душа трепетала,  в предчувствии счастья,
Где сознание можно потерять от любви.
Но реальность и сон – вещи не совместимы по-сути,
Видеть, чувствовать, знать и любить и мечтать…
Как неведомо то, что со мной в жизни будет…
Лишь Господь может в точности все рассказать.
Так катилися дни вперемешку: где будни, где праздник.
Время птицей летело, текло как сквозь пальцы вода.
Мне казалось тогда, что оно меня попросту дразнит,
Что не встречу любовь, не найду я ее никогда.
Но однажды свершилось, наверно, со мной это чудо.
Кто-то выстроил мост долгожданный для встречи  с Тобой.
Той, что вечность ждала, я ее никогда не забуду.
Эта встреча, как песня стала моею судьбой.
Больше жизни своей я люблю и  от счастья немею,
Ты мой Сон, Ты мой Плен, Ты мой Свет…
Я люблю, и любовь мою  душу  греет,
И хочу, чтоб не гасла ты, до скончания лет.


 


Рецензии
Кто-то выстроил мост долгожданный для встречи с Тобой.

Ты мой Сон,Ты мой плен,Ты мой Свет...

Любви взаимной.
С уважением.

Наталья Иваняс   31.07.2013 16:42     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо вам большое,очень вам признательна, с уважением Наталья.

Наталья Беляева Ерух   06.08.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.