Девятый вал...

На  Злобу  Дня  в  который  раз
Страну   ухмылочкой   уело...
«Девятым  валом»  вроде  нас
Накрыло  круто  «Это  Дело»...

Без  нУжды  всуе  обложило
Изощрённым, сочным  и  богатым,
Гибким,  словно   «мотовило»,
Вездесущим  русским  матом...

Госдума  вдарила  в  набат –
Пропишем  Интернету  «ижицу» -
Не  положен  родной  мат
Законопослушному  лицу!

Разве  мало  других  слов,
Чтобы  озвучивать  Протест?!
Приём,  увы(!),  давно  не  нов –
«Девятый  вал» -  за  один  присест!


Рецензии
Изловчимся,
иносказательно научимся!

Владимир Левушин   30.07.2013 19:25     Заявить о нарушении