Бардак
Там есть трущобы злачные,
Там жизнь течёт бардачная...
Не присуща им брачная
Постель.
Кобель
Любой спешит,бежит скорей
Туда,
А там полно уж кобелей,
Да-да!
Дымит кальян,течёт вино
В уста...
И здесь есть счастье,вот оно -
В кустах...
Прибёг,не опоздал придти
На пир:
Помог ему в его пути
Кумир...
Он забирает свой кусок
С собой...
Дай целовать ему разок,
Другой...
А там зарядит на всю ночь
Наган...
Силён,одежду всю напрочь,
Пузан...
И ты,покорная всегда
Судьбе,
Нет,не откажешь никогда
В себе...
Что искал он,то нашёл,
Отстрелялся и ушёл...
1948
Свидетельство о публикации №113073006976