Футуристическое
Искажая красно-сине-черные уставшие глаза
Испаряют ветхость прошлого отжившего креста
Наполняется остатками надежды ртутная слеза
Удаляется прозрачность среднестатистической души
Вдруг осознаются прожитые в эйфории дни
И исходит дух скрываясь в розово сияющей тиш'и
Умирая падают снежинки в честь разбившейся любви
Свидетельство о публикации №113073006931
Татьяна Павлова 7 30.07.2013 20:17 Заявить о нарушении
Юрий Штурцев 30.07.2013 20:47 Заявить о нарушении