73

А не пойти бы тебе туда ,
Куда так часто тебя посылают.
Ведь для тебя это всего лишь игра.
И ты любишь , когда с тобой так играют.
Ты ощущаешь себя букашкой?
Мелкой , паршивой сошкой.
Ты же за сопливые , денежные бумажки ,
Готова выпрыгнуть в свое же окошко.
За любую купюру готова продаться ,
Отдаться ,
Сломаться ,
Проститься с дорогими и близкими людьми.
Но ты не унывай , ты дальше так же живи.


Рецензии