Чаю можно?

Где-то видел Вас,… в натуре…
Вы не поняли меня…
Чисто - Рубенс,… не халтура…
Не позировали?... зря…
Просто видел,.. в снах,.. наверно…
Помню родинку,… с плеча…
То, что я у Вас – не первый…
Не погашена свеча…
Нет,… лежите,… я – попозже…
У кого чего неймёт…
Я,… с своей,… простите,… рожей…
Постою,… там – Рубенс ждёт.

2013.07.30


Рецензии