Всё пройдет

               
И плоть наелась до отвала грязи
И лишь душа ,как прежде голодна
Обрыдли беспорядочные связи
Растет ,как метостазы пустота
Бывают дни безумного веселья
И буд-то накрывает пеленой
Но снова боль крадется из ущелья
Ехидно колет в грудь тупой стрелой
Раскрыв объятия ,но познав любви коварство
Я так устал ,я истощен, я на краю
Застыло время,пресловутое лекарство
Кидая в прошлое ,где счастлив как в раю
Мы ценим тех ,кто больше не вернется
Мы любим тех ,кого не удержать
Но боль уйдет и вновь желание вернется
Боготворить,любить,надеяться и ждать
30.07.2013


Рецензии