Кисельные закрома

Серые раздолбанные улицы,
Вдаль бычки на подоконнике дымят.
На площадке лестничной сутулятся
И прохожим заторможено хамят

Те, кто «пепси» выбирает ревностно
Да цепляют кепки задом наперед.
Заплевали ближние поверхности,
И теперь вокруг зимою гололед.

Фестиваль прыщей, понтов и перхоти,
Вязкий карнавал бессмысленной попсы
Топит интеллект в дешевом вермуте
На просторах очень средней полосы.


Рецензии