Клейстер

Флюиды страсти прут из всех щелей
И я люблю лишь Вас, как жидкий клей,
Как спирт, как растворитель, как пропан.
Я твой психоделический шаман
И чувств моих зловонный океан

Омоет брег твоей сухой любви.
Кроши обувкой скромность, цепи рви
Застенчивости, замкнутости. Мне
Осточертело жить на глубине,
 Хоть  организма плоть горит в огне,

Флюиды страсти прут из всех щелей
И я люблю лишь Вас, как жидкий клей:
Дрожу травинкой, плачу палачом,
В смятенье сыплю фразы ни о чём,
Порой краснею битым кирпичом,

Порой бледнею, как трухлявый гриб.
Моя любовь сильней, чем птичий грипп.
Уж мочи нет кричать- в конец охрип
Признанье повторяя вновь и вновь

Из, всем известных и понятных слов…

Судьба моя полна густых соплей,
Но я готов любить, как жидкий клей
Одну лишь Вас. Другие пусть идут
Туда, где загса рать вершит свой суд
Над парами, которые умрут

От старости и злости. Я так рад
Вас ощущать, как едкий самосад,
Как борщ в кастрюле, крики за стеной.
Видений разноцветный листопад
Останется со мной, как муж с женой. 


Рецензии