Империя зла

Империя зла должна быть разрушена,
Мы адскую свору сомнем
Убогую силу тотально контуженных
На них на самих повернем.

Семь казней египетских, мор им и гладь еще
От нас не закрыться крестом
Пускай в пепелища, пожары и кладбища
В веках воплотится ваш дом.

О, злые людишки, ползайте в лужах вы
Из собственной крови с мочой!
Империя Зла должна быть разрушена,
Мы станем ее палачом.


Рецензии