И никто не угадает, кому это посвещено

Всё это как будто случалось когда-то.
Плывут облака словно сладкая вата.
Сияет багровое небо заката.
Твои сигареты опять пахнут мятой,
И я с тобой рядом в рубашке измятой.
И тень наших тел льется быстро по стенам,
И нежность опять как наркотик по венам.
И есть лишь наш мир и вся ночь до рассвета.
И жизнь. И любовь. И волшебное лето.


Рецензии