Философский камень

Стихи поэта, как
Философский камень.
Что превращает в
Золото металл.
Когда пишу я, вот стихи,
Вначале мысль моя
Металлом кажется.
Когда ж в бумаге воплощу,
Наверно "золотом" является.
Но, я не хвастаюсь совсем.
И "золотом" свои стихи
я не считаю.
Поэтому и предлагаю
Почитать.
А может отклик ожидаю.


Рецензии