Во сне меня преследует старуха с рушником...

вторник, 30 июля 2013 г.

   
   После похорон рушник вешают на могильный крест на кладбище
   
   Рушник предвещает свадьбу или похороны
   
   Рушник для похорон оптом
   
   

   Во сне меня преследует старуха с рушником
   
   Жду похорон




Рецензии