Я ухожу

Ты  не заплачешь , если я уйду,
Ведь не поймешь, что снова потерялся,
Что ты теперь останешься в аду,
В котором добровольно оказался..

Я знаю, как ты будешь одинок,
Но  ухожу. Мы навсегда расстались.
Слова любви остались между строк,
Тех нежных писем, что душой писались.

Пройдут года,  ты осознаешь вдруг:
Жизнь коротка и стал ты дряхлым старцем,
А хоровод из временных подруг
Остался  в памяти ненужным танцем...

Коснувшись краем вечности огня,
И испугавшись обожженных крыльев,
В ужа ты превратился  из орла-
Чтоб ползать и  дышать дорожной пылью.

август 2001г.


Рецензии