Геи-славяне

Хрупали трюфели, хрюкая, свиньи,
В плене полена колена рычаг…
- Здравствуй, прабабушка свет Евфросинья, -
В сонных очах отраженный очаг.

Инда взопрели озимые Зины
В необозримых просторах Земли
Режут кузины ивняк на лозины,
Зримой корзиной качнув ковыли

Рожи  во ржи чем-то с торжищем схожи,
Жирными жвалами вжикают вши
Сочный творог в леднике заморожен,
Прачечной чакрой чекрыжа ковши.


Рецензии