Вампирический десант

Полночь бьет с Биг-Бена гулко,
Лондон спит без задних ног,
Не стучит по переулку инквизиторский сапог.
И в Вестминстерском аббатстве
Все монахи крепко спят…
В летнем небе над Ла-Маншем
Тени черные скользят.

Тихий свист полночных крыльев,
Словно адской флейты звук,-
Это армия вампирья
Замыкает Лондон в круг.
Скоро тихие предместья
Превратит в кровавый ад
С разухабистою песней
Вампирический десант

Кто соскучился по пище –
Залетай скорей в дома,
Налакаемся кровищи
И начнется кутерьма!
Кто фанат ночной охоты?!
Кто любитель плоть кромсать?!
Обожрется до икоты
Вампирический десант.

Дан приказ безмозглым зомби –
Открывайте закрома!
Волколаки и вервольфы
Уж форсируют Ла-Манш.
Христианские святыни
В эту ночь в огне сгорят,
Всех монахов в море скинет
Вампирический десант.


Рецензии