О тех кому не все равно...

Нас мир испытует  на прочность,
Забот пуская череду,
Нам посылая гнев, порочность,
Рисует крайнюю черту…

И так бывает день противен,
Что хочется кого-нибудь прибить,
И от проблем становишься пассивен,
Противно все, что нет желанья жить…

Но сквозь барьер невзгод и треволнений,
Тепло приходит от родной души,
Ломает лед забот, сомнений,
Снимает боль и говорит: «Живи!»

И этим мигом жил и жив я буду,
И в те моменты, когда все темно,
Я буду знать, что есть дорога к чуду,
И это те, кому не все равно!


Рецензии