Знание Бога

Чтобы знание людям дать,
Сына Бог решил послать,
Знание люди отвергают,
Сына Бога убивают.

Чтоб народ не просвещать,
Народ надо обольщать,
Бес частоты Бога знает,
В мозг людей так проникает,

Бога надо отрицать,
Только тело воспевать,
Душу с духом чтоб забыли,
И богатство полюбили.

Человек стал как чертило,
Вроде гайка и зубило,
Бес умело управляет,
Зло в народ он так внедряет.

Управляет всем заряд,
Плюс есть Бог, а минус гад,
Но народ не понимает,
Беса злато уважает.

Ну, а знание вокруг,
Но у беса много слуг.
Вся наука служит бесу,
Только лживому прогрессу.

Знание не можем взять,
Мозг привык обычно спать,
Догмы беса повторяет,
Мир реальный так не знает.


Рецензии