я твоя..

я твое небо..
сладкий туман..
быль то, иль небыль
жизнь - как обман..

я твое солнце..
твой я мираж..
крик из колодца..
вечный твой страж...

я твое счастье.
я твой провал..
след на запястье-
крепко сжимал..

я твое горе..
страх и беда..
шторм я на море.
в небе звезда.

я просто очень.
безумно люблю..
нить эта прочно
связала петлю.........


Рецензии
пишете всё лучше.но очень (больно)

Ван Снайдер   01.08.2013 01:25     Заявить о нарушении
спасибо..)
больно - потому что любовь болит......

Она Лишь Кошка   02.08.2013 01:29   Заявить о нарушении