Наш Современник

Наш Современник - Человек в Миру.
Никак он не от Мира своего.
Само его присутствие, уже не
Символично.
Он, как Алхимик, представляет
Мысль свою.
Как квинтессенция, звучат его
Эзотерические мысли.
Он одинаково и чуток,
И представляет мудрости века.
Он к нуждам человечества,
Душою очень чуток.
И знания свои, путем загадок
Сердца своего, передает
Всем людям на Века.


Рецензии